San Francisco, Córdoba
27 julio, 2024
Radiocanal

Empató La Verde

Sportivo Belgrano y 9 de Julio de Rafaela empataron 1 a 1 en el marco de la 11ª fecha de la zona 3 del Torneo Federal A.
Domingo 26 de mayo 2024 | 20:00 Hs.
Ricardo Tapia anotó para el equipo local, mientras que Fernando Núñez marcó para el visitante. El equipo de nuestra ciudad sigue fuera de la zona de clasificación.

El gol de Sportivo Belgrano llegó tras un tiro libre desde cerca de la mitad de la cancha y un rebote que Ricardo Tapia aprovechó para convertir a los 45 minutos del primer tiempo. Hasta ese momento, el equipo local no había tenido oportunidades claras de gol, salvo un mano a mano de Forlín. Por su parte, el gol del equipo visitante fue anotado por Fernando Núñez a los 59 minutos.

El próximo compromiso para Sportivo Belgrano será contra Defensores de Pronunciamiento como visitante.