San Francisco, Córdoba
19 mayo, 2024
Radiocanal

Sportivo Belgrano cayó en Rafaela

La Verde no pudo en Rafaela y cayó ante 9 de Julio por 1 a 0 con un gol sobre la hora.
Lunes 01 de abril 2024 | 09:10 Hs.
Sportivo Belgrano perdió 0-1 de visitante ante 9 de Julio de Rafaela, en el marco de la segunda fecha de la Zona C del Federal A.

Lucas Quiroz, que ingresó en el segundo tiempo para los locales, marcó el único gol del partido a los 42 minutos del complemento.

La “verde” tuvo un gran segundo tiempo a pesar de haber jugado con un jugador menos desde los 10 minutos del complemento por la expulsión de Brian Berlo. Pero a falta de tres minutos en la única jugada que tuvo el local perdió la posibilidad de sumar aunque sea un punto.

Con este resultado, los dirigidos técnicamente por Sergio Maza quedaron con tres puntos, ya que habían ganado en el debut (1-0 a Sportivo Las Parejas). En la próxima fecha, Sportivo será local de Defensores.